YUEJI

*普廚+勇廚/受廚主義
*獨普/勇右皆可食,前提是勇利要幸福,不然就給我虐左邊
*你滑的假無差產的惡臭不是糧,是餿水,謝絕假無差真愛黨傳教
*loft主頁不配用來產糧,只會拿來掛人

為了向某人學習我也來搞一個聲明:惡臭們的光輝勝利(鼓掌!)

  先說你滑圈(非指歐美、日本等)真的很不一樣,和我待過的獨普、朱修等cp圈子完全不同,因為你滑圈「一部分」的粉絲是有階級制的、是不尊重太太們的、粉絲多但對於吃糧以外的事毫不在乎,對於打tag毫無尊重概念等等,屁事太他媽多了。在這次惡臭事件爆發出來之前我都還算睜一隻眼閉一隻眼,一是對於內情了解不多,不方便批評,二是當時還沒發生這麼眾所皆知的離譜事件過(至少在我待過的圈子期間,我從未耳聞)。其實這次維勇會糊成這樣不是沒有原因的,原因就是你滑一些假無差真愛傳教士真的太會演又太愛傳教了。我為何會說你滑的這些人是假無差?道理如下:

正常的無差:吃ABA或BAB或兩種皆吃,雖然會有特別喜歡的角色但不會因此抹黑CP中的A方或B方(歐美圈的一部分太太)

你滑的假無差:1表明無差但其實吃AB占多數指是不排斥吃BA(反之同理),話雖如此卻不去產ABA或BAB的無差配對,多數反而倒貼AB再鄙視ABonly的粉們

       2表明自己吃AB(不排斥BA)卻又自詡為真愛無差互攻派,並努力地想向推廣ABonly教義而不在乎手段與尊重原則,或是WB和LOFT上上演雙面人戲碼,在LOFT上像白蓮花在WB下醜態弊出,完全不考慮自己的粉絲裡也許有ABonly的心情(如你滑寫BG寫得如日中天的某蠍,還轉移話題說自己是因為寫BG才被掛,笑死人了你跟我說妳寫得是維勇BG?我怎麼看都像是爛俗的言情小說,把名字換掉就是霸道總裁愛上我了hhh,還有ao3裡一堆尺度比loft大的文,p站、灣家也不是沒有在寫BG,與其提你寫BG被掛,不如檢討自己是不是文筆太爛、用詞太俗呢!)

       3假裝自己是吃BA也是B廚,實際上自己常常吃AB然後撕真B廚,因為自己其實是毒唯


  你滑的假無差真愛最喜歡宣揚狗屁不通的互攻真愛論,這點很明顯是抱歐美太太大腿換來的,但他們和歐美太太的無差最大的不同在於,歐美太太才不會取搞你滑假無差幹的破事,不吃互攻就不吃,ao3只吃AB的太太也是大有人在,歐美太太不會認為自己吃互攻就比較高貴(才是真愛),吃或不吃只是喜好問題,與CP是不是真感情無關,同樣不會去強求別人喜愛的kink一定要和自己一樣,大部分可以做到不在文章中黑角色。然而你滑的假無差真愛不是只喜歡抱歐美太太大腿,yoi再怎麼被歐美太太吹也離不了自己是日本生產的事實,因此你滑圈的日本太太還是佔yoi粉絲中十分重要的地位。眾所皆知,日本同人和歐美同人圈非常不同,有非常細緻的tag和避雷方法(歐美太太的tag較多是為了興致而打,日本太太則是出於責任),自己不想哪一天被雷就要從將自己的作品標註好雷點和打tag開始,這種行為在推上和p站十分常見,在推上通常只要看作者自介就能很清楚的判定對方適不適合你關注,雖然日圈內也不是沒有雷包,但是相對少數,大多數人都會乖乖打tag和防雷。


  說了這麼多,好笑的是你滑的假無差卻一邊吃著AB大手們(很多只吃維勇、尤勇等勇右CP)的糧,一邊卻拿從歐美太太那裏學來的「新知」指責維勇only的粉,疏不知冰殘急著漢化的許多神本都是出自ヴィク勇固定太太的手裡呢,歐美和櫻花太太們雖然在cp解釋上有著很大的不同,但彼此也沒因為這樣就撕破臉,因為不論你喜歡待在哪圈,尊重圈內的規則就能相安無事。不過這次惡臭事件除了冰殘組(許多都在loft上露臉過了,相信各位不陌生)有意釀成之外,也與亂改BA家的固定太太的CP有關,本子和推上明確的說是BA,冰殘卻偏要罔顧作者的意志改成無差。不過,冰殘惡臭既然能被養出來自然是有他的道理,有許多傻白甜依舊在底下被洗腦說內容也確實無CP,所以冰殘沒做錯,笑死人了,你沒進過日圈當別人也沒進過?畫這本BA本是櫻花太太,他會搞不清自己該打哪個CP還需要你幫他「更正」?更何況在日圈中AB、BA、ABA、BAB和左右無し(嚴格上的無差,但真的打這個TAG的少的可憐啊嘖嘖)五個完全是不同的概念。有些畫BAB的太太出的AB和ABonly畫出的AB有很大風格上的差異,就是因為確實有差才需要明確地打出tag,有如此實際需求的動作卻被一些你滑的假無差真愛打成msl(笑死我了,你們假無差真愛不是最愛抱歐美太太的大腿?歐美文化最忌諱歧視你們好的怎麼都沒學起來呢hhh),我也是醉了。歐美太太因為比較少出現日圈內的情形,所以打tag自然不用那麼細緻,從另一方面思考可以說歐美太太的大手在人物性格理解上的差距不大,不會因為自己的喜好而大幅度地改變人物自身的特質(特指正經走劇情向的)。


  然而你滑屁事真他媽特多,冰殘犯了錯之後還有一堆自己的援兵出來護航,開始比坑齡和本子數了,最佳範例就是某城(屎蒜),笑死我了yoi也才一年你就開始比坑齡?cpf被傷害要向冰殘開撕還要比誰的位階高?怎麼?你滑現在進化成上市公司了?同樣是粉絲同樣要吃官方的東西還有高低之分的喔hhhh不都是吃別人的嗎你吃的是有比較高級?(掏耳朵)你在問我哪根蔥的同時怎麼不問問自己是什麼貨色?是漢化組又怎樣?我還以為你們都是真心想傳教的呢,怎麼今天別人吃你們自願吐的反芻說不好吃就開始問別人算哪根蔥?每次看到你沒理詞窮又硬要裝的樣子我就覺得可笑,你說的台詞可真像我大姑看的狗血言情劇裡出現的東西,奉勸你少看點肥皂劇,可以延緩你智商成負的時間喔hhhh


  最後一點,你滑圈內就是一個大染缸,偏偏有些自詡為白蓮花的偽粉最喜歡狗屁歲月靜好而不願費一點唇舌去讓惡臭得到教訓,偏偏要讓惡臭運作然後吃到餿水後又在那裏像個三姓家奴一樣屁都放不出,真孬,要是其他圈或是日圈這時早就開戰,違反規則在先的還有破理由可以狡辯,不過你滑這些惡臭也只敢在lof和wb作威作福,這麼想傳教有種就到ao3、湯上、推上、p站甚至噗浪試試啊,我還挺想知道結果的呢(微笑)。最後但重要的,這些假無差真愛光輝歷史沒有變成英語版和日文版發揚光大實在可惜,應該要讓全世界都知道你們的偉大事蹟,可以做為解釋前車之鑑的良好教材,畢竟你們裝了戲精這麼久,好不容易贏得此等勝利應該要正大光明地宣揚自己的功業才行呢!(鼓掌!!!!!)



P.s. 回給那些只想【張口吃糧,不準開撕,漢化組就像神一樣怎麼能罵呢】的傢伙(立場不表態不含在內),你們想安靜吃糧干我屁事,奇怪了,沒人強迫你們看就別點進來看啊?你們不是把這套說辭運用的很熟練嗎?那就說到做到啊,反正你們也只是走馬看花,也不關心維勇cp是否被搞臭,很快就會跳進下個坑,一瞬間的事兒而已,可我可不是鱉三和孬種,他媽的本來開開心心入粉結果圈子烏煙瘴氣已經很不爽了,今天還要從事件一開始直接經歷同人圈的核心原則問題被一幫智障亂搞一通,你還叫我什麼都別說?你今天想當受虐狂我可不想,你想沉默是金我也不想,我他媽就是要撕,怎樣?僅管罵盡量說,我是為了我自己伸張一口氣,才不是為了某些孬種呢,我退wb和loft的你滑圈不代表我退坑,這裡屎成這樣,ao3,湯上,推特和P站懂得尊重我幹麻待在被你們自己毀掉的屎坑裡?更別說loft和wb八成的你滑資訊哪個不是從這些地方搬。那個在loft裝白蓮花【肝地蠍】還在主頁說什麼狗屁只吃精神yv狗屎你的聲明真是笑死我了,什麼說要退圈就要說到做到,真的把自己的惡臭假無差當成標干了是吧?說要退圈是要退你們自以為在主導的屎圈,往自己臉上貼金真是臭不要臉。在你寫的像狗血娛樂言情小說出來之前,我每天刷維勇文卻對你的作品一點印象都沒,把女勇寫得三流言情劇的女主還敢自稱在寫維勇BG,多看看你的【圈外】太太怎麼塑造女勇寫維女勇的,救救你的渣文筆比較實際啦,什麼【肝地蠍】,【干屁泄】比叫適合你呦(*˘︶˘*)

热度 ( 13 )

© YUEJI | Powered by LOFTER