YUEJI

*普廚+勇廚/受廚主義
*獨普/勇右皆可食,前提是勇利要幸福,不然就給我虐左邊
*你滑的假無差產的惡臭不是糧,是餿水,謝絕假無差真愛黨傳教
*loft主頁不配用來產糧,只會拿來掛人

關於某人的「花與畫框」

#佔tag抱歉,但看到某人不知悔改的樣子就覺得要發出來,雖然他現在已經很沒種的刪文了,還是希望維勇tag不要再被不明事理的人士亂打了,遵守一下打tag禮儀

#有種在維勇tag裡發勇利×女維的文還不防雷你就別刪文啊

#不要跟我硬拗什麼雖然是勇利×女維但精神上是維勇之類的屁話,給我好好去複習cp的命名原則













這是我私信某人的其中一段內容:

你的邏輯很奇怪,好像打錯tag的是我是吧?

看你的心得文好像有點不知所云,那麼我先告訴你好了,這次是你先打錯tag還沒做好防雷我才會被雷的吧?不然你以為我沒事找事(笑)?

你說我跟你說粗話很不禮貌?首先,你不尊重有cp潔癖的讀者沒防雷還亂打tag本身就非常非常非常不禮貌,對於這種沒有基本概念的「寫手」,我幹嘛對你有禮貌?我不是你爸媽好嗎,你先不尊重我,我還要尊重你?

再來,打tag本來就是一件很慎重的事,你自己先不遵守同人圈的禮儀然後以受害者的角色自居裝可憐?

我問你好了,p站打ヴィク勇tag的太太們的作品中有誰敢發勇利X女維的?

你的心得文好像今天寫bg不被別人接受所以很無奈,給我看清楚,同樣寫bg的不只有你,請看看肝帝蝎太太他是怎麼防雷的,再回頭看看你自己的,嗯?

沒讓你道歉已經很好了,還在那裏玻璃心裝可憐?

自己沒有常識還在那裏嘴,好一朵白蓮花啊,幹話一籮筐


热度 ( 9 )

© YUEJI | Powered by LOFTER